상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

하루 사이에 온도차가 엄청 크네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

시원함을 넘어서 가만히 있으면 선풍기 없이도 살짝 선선한 느낌이 들정도네요.

오늘은 잘때 선풍기 타이머를 맞춰 놔야 할거 같습니다.

잘못하면 감기 걸릴지도 모르겠네요

공감/비공감

13 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
서울호랑이 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모기지옥 만들었는데 효과가 영.. (1)
KF-AD 마스크들이 특정사이트말고는 구매하기 편한거 같네요. (2)
오늘도 또 비가 (1)
태풍 북상중인데 큰일이네요 (3)
남해안 태풍 장마 도달한다는데 (3)
새로운 한주의 시작! (2)
월요일이라 결국 비가 오네요 (4)
갑자기 모기들이 어마어마하게 나오네요;; (5)
비가 오는 월요일이네요 (2)
D-3, 무려 스물여섯 분 응원해요. (15)
탕진잼 시작하네요 (10)
8월에는 행운이 가득하네요.^^ (9)
롯데카드 어플 이미지.. (4)
일퀘에 당첨 되었습니다 ㄷㄷㄷㄷ (13)
태풍 장미 영향권…오후 3시께 통영 해안 접근 (9)
인생은 부메랑과 같다 (2)
일본 불매운동 1년의 성과가 대단하네요. (10)
아침에는 간단히 빵도 괜찮은듯.. (6)
재사용 마스크 쓰니까 편하긴 하네요 (5)
개운하다 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4