상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

급할 수록 돌아가라는 말이 생각납니다.

조회 수
댓글 수

퀴즈 이벤트를 응모하는 중에 발견했는데 분명 응모를 했는데 참여하지 않은 걸로 된 게 몇 개 보이네요.

가만 생각해보니 빠르게 응모한다고 적다가 댓글이 두 개가 달리는 신기한 경험을 해보신 분들 계실 듯 싶습니다.

이걸 그냥 그대로 뒀어야 했는데 고친다고 댓글을 하나 지웠습니다.

당시에는 이렇게 작성된 두 개 중 하나를 지우면 하나는 남아서 보였기 때문에 다 응모가 된 줄 알았는데 다음 날로 넘어가고 보니 서버에서는 다 지워졌었는가 봅니다.

지금까지 늘 이렇게 했는데 어쩐지 자꾸 빠진 게 보인다 싶었는데 이제 그 원인을 알았다 싶습니다.

애당초 댓글이 두 개 작성되지 않게 천천히 차근차근 작성하는 게 제일 좋은데 빨리 하다가 이렇게 되었네요.

앞으로 퀴즈 응모는 되도록 차근차근 해야겠구나 싶습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
동네 족발집입니다. 게시글 올리느라 지금 사진 보는데 군침도네요
뮬란이 개봉하네요
휴식 (1)
수요일이군요 (1)
러시아 코로나 백신 나왔다고 하네요 (3)
보트에 떨어지는 강력한 번개 (2)
습도 높은 지역은 어케 살지 (4)
수요일이네요 (2)
이제 슬슬 잘준비를 (4)
장마에 채소 가격 급등 (11)
택시기사 ........ (3)
날씨 모레부터 다시 중부 장맛비..일요일까지 이어져 (7)
드디어 해를 보네요!! (3)
사용기로 포인트 획득! (3)
다음주 월요일 임시공휴일은... (4)
오늘하루 (3)
오늘 날씨도 변덕스럽고 무더운 날씨였네요 (5)
웹툰 업뎃시간~ (4)
2019년 기준 국내 과장 판매량 TOP 40 (6)
화요일의 마무리~ (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4