상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

요즘 날씨 선선한게 좋은것 같아요.

조회 수
댓글 수

곧 무더위가 다가오겠지만 

요즘 날씨가 선선한게 일하기 정말 좋은것 같다는 생각이 들더라구요.

그래서  문득 2019년 7월16일 날씨는 어땠지 하는생각이 들어

검색해 봤네요.

작년이맘때는 약간 더웠던거 같던데 검색해 보니 낮기온이 32도였네요.

external_image

아침에 일어나면 가장먼저 하는일이 다나와에 들어와서 댓글달고 자유게시판에

오늘 하루일과는 어떨지 글을 쓰는게 하루의 시작이네요.

그리고 방금 창문을 열고 환기를 시켰는데 공기가 선선해서 좋네요.

아 그리고 오늘이 초복이더라구요.

곧 다가올 무더위를 잘보내시길 바라면서 

오늘은 몸에도 좋고 맛도 좋은 점심 하시길 바랄게요.^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비바람 강력하네요
비오는 소리 (1)
와 비 무섭네요 (1)
이런 장마에 놀러가는 사람이 많군요 (6)
고요하네요 (2)
금요일이네요 (3)
와 벌써 입추네요.. (6)
날씨 차츰 빗줄기 굵어져..중부·일부 남부 '집중호우' (4)
주말에도 비 예정이네여 (3)
슬슬 휴가철인가요 (2)
목요일의 마무리~ (2)
현대차 프라임 EX 12.5M / 자동차 4대 추락 (1)
퀴즈를 맞힌다해도 당첨이ㅠㅠ (4)
더운데 모기가 있네요 (6)
다시 휴가를 달라 ㅠ.ㅠ (3)
와 졸음이 쏟아지네요.. (8)
티비 강연 프로그램들 (4)
류현진 선수 올시즌 첫승~ (6)
에어컨을 많이 쐬니..ㅠ (6)
오늘 비가 왔는데 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4