상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

지금 비가 많이 내리네요

조회 수
댓글 수

오늘부터 비가 온다고 하더니...

벌써부터 비가 내리기 시작하네요

그런데 왜 집안 온도는 떨어질 생각을 안하는건지...ㅜ.ㅜ

더워서 에어컨 틀어놓고 다나와 보고 있네요...ㅎㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
지름가볼까 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
조심만 한다고 되는일은 아니지만
깝깝하다 부산도...
오늘 확진환자 엄청늘었네요 (1)
확진자가 다시 늘었네요 (1)
역대 대장과 병장 월급차이 비교표 (8)
코카인 밀수하려 어뢰까지 개발 (5)
2차 대유행 조짐 (3)
요로결석 (3)
[인증] 다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 카멜 온라인 클라쓰 이벤트! 경품 온라인 문상 수령!!! (5)
11월 26일 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:583명,국내:553명,해외:30명) (8)
확진환자가 500명대 넘었네요. (6)
코로나 신규 확진자 500명대 (5)
미세먼지 (4)
온게임넷 채널 폐지 확정... (6)
오늘도 손시리고 발시리고 ...오늘도 화이팅하세요^*^ (4)
유튜브 내년부터 달라지는점... (15)
목요일 아침이 더춥네요 (2)
결국 밤새 준비했는데 코로나 때문에 일정이 취소되었네요. TT (11)
50년 된 엄마의 재봉틀 (5)
목요일이네요 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4