상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 폭우 너무 심하네요

조회 수
댓글 수

옷 다젖고 신발 다젖고

어떻게 된 비가 이렇게 많이 오는지

부산도 난리났다던데

좀 사건좀 안터지면 좋겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
wifi5 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정말 추워지네요
오늘도 골 부탁해
잠깐만 하고 잔다는게 자정 넘어 화요일이네요..
덥네요? (1)
김치냉장고 있으면 확실히 좋나요 (5)
날씨 내일 전형적인 가을 날씨..내륙 곳곳에 짙은 안개
월요일 마무리입니다. (1)
펜트하우스 (3)
불새...
월요일 겨우 마무리합니다. (2)
월요일 밤이에요.. (3)
스마트폰에 이상한 게임이 깔려있네요 (4)
8590원의 소중함을 깨닫게된 하루입니다. (3)
유령비행기 추락 사건 (2)
배고픈 밤이네요 ㅎ (2)
오늘 일찍자고 내일토트넘경기 봐야겟네요 (4)
잠시 고민하면 끝나는 세상 (4)
아찔한 철강회사 사고 CCTV (2)
야식으로 냉동만두로 군만두 만들어 먹었네요. (6)
월요일 마무리 합니다 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4