상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

관객 입장 허용한 부산 사직구장 근황(사진有)

조회 수
비공감 수
댓글 수

거리두기 실-패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구장에서 저렇게 많은 인원을 하나 하나 컨트롤 하기 어렵긴 하지만,

저기 계신 분들은 코로나가 무섭지 않으신건지..걱정도 드네요.

성공!
메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 공감이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 공감을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 공감수가 충족된다면 메인에 노출!

이 글은 메인 가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 공감 조건 수 (2018.10.04 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 공감 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 공감 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 공감 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.

공감/비공감

52 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
토오키 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
낮에는 비 내리고 저녁은 너무 더워요
아이러니한 시위.....
폭염경보 떨어질 정도로 날씨 대단하네요 (2)
월요일의 마무리~ (2)
비가 어마무시하게 내리네요. (3)
간편식 정답 (2)
상식이 안통하는 인간들이 많아요 (3)
우산1개 잃어 버림..1개 부서짐... (5)
팔목이 너무 아프네요 ㅜㅜ (11)
내일은 제발 비 안왔으면....! (5)
제습기가 좋기는 한데 의외로 폭발적인 그런 느낌은 아닌듯 하네요 (8)
휴가 2일차 입니다. (5)
헌혈 하면 훈장도 줍니다. (10)
부모의 사명 (3)
더운게 밤에도 가시지 않네요 (5)
오늘도 엄청 덥더군요; (5)
습기때문인가 더 더워요.. (5)
정말 비가 엄청나네요. (3)
남부지방은 진짜 덥네요...ㄷㄷㄷ (9)
하루 종일 온 비 때문에 정말 습하네요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4