상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

관객 입장 허용한 부산 사직구장 근황(사진有)

조회 수
비공감 수
댓글 수

거리두기 실-패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구장에서 저렇게 많은 인원을 하나 하나 컨트롤 하기 어렵긴 하지만,

저기 계신 분들은 코로나가 무섭지 않으신건지..걱정도 드네요.

공감/비공감

52 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
토오키 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자유게시판 늦은 간식으로 모닝빵에 요플레 먹었네요. (5)
자유게시판 모기가 많기는 많은거 같네요. (24)
먹거리 포럼 과자가 너무 딱딱한 초코볼 허쉬 '후퍼스(Whoppers)' (17)
자유게시판 오늘 늦은 저녁은 간단하게 카레라이스 먹었습니다 (9)
자유게시판 추석 연휴 첫 날이 지나가네요. (7)
자유게시판 개랑 산책 나갔다가 뱀을 만났어요 아무래도 뱀잡아먹는뱀 능구렁이 같아요 (16)
체험단 4파장 초경량 펄케어 LED마스크
자유게시판 당첨!!! 인줄... ㅡㅡ (26)
먹거리 포럼 흔하지만 맛있는 OO 명품 찹쌀 도너츠 '찹쌀 꽈배기' (26)
자유게시판 내일부터 추석 연휴 시작이네요 (9)
소비자사용기 [PNY] XLR8 GeForce RTX 2060 SUPER Gaming OC D6 8GB 사용기 (1)
자유게시판 오랜만에 비빔밥 만들어 먹었습니다. (17)
유머게시판 진짜 미친x (22)
소비자사용기 최고의 가성비 엔터테인먼트 모니터, 벤큐 EW2780 아이케어 (1)
체험단 화려한 가성비 잘만CPU 쿨러 - CNPS10X OPTIMA II RGB
자유게시판 오늘 오전근무는 비밀 ㅋㅋ (10)
체험단 혁신이란 말이 어울리는, Lian Li UNI FAN SL120 (3PACK/Controller) (2)
소비자사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 틀어진 허리, 골반을 위한 스트레칭 운동기구 모아미 힙 밸런스 100일 체험 - 개봉기 (6)
먹거리 포럼 피로 회복에 도움이 되는 동아제약 '박카스맛 젤리' (33)
체험단 BenQ EW2780 아이케어 27인치모니터 써 보니, HDRi로 생생한 화면이 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4