상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와 히트브랜드 즉석복권 당첨되었습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

우선 cpu를 노렸던 분들께는 죄송합니다...슬픔

제가 7월에 친구랑 새벽에 디스코드를 하다가 아무생각없이

또 꽝이겠거니...하고 긁었는데 당첨이 되었더군요..(친구랑 저랑 둘다 놀랐습니다..)

마침 7월이 제 생일인데 다나와에서 생일선물을 줬다고 생각하겠습니다!

지금 i7-6세대 쓰는데 포토샵이나 프리미어가 슬슬 렉을 먹더군요..

게다가 모니터2개에 유튜브에 영상올려야되서 OBS도 틀면...큽

그래도 다행이도 cpu를 바꿀까 했는데 당첨이 되어서 이번 기회에

돈 아끼면서 바꾸게 될것 같습니다! 이제 메인보드만사면되는군요...

저도 처음 당첨된거라 당황했지만 다음번에 여러분들이 당첨되길

기원하겠습니다!

근데 제세공과금? 이거 나와야하는것 같은데 안내는 따로 메일같은게 올려나요..?

당첨 확인후 아무 공지도 안와가지고 직접 물어봐야 할것 같아요..

▽ 이벤트 당첨 확인 사이트 링크입니다! ▼

http://event.danawa.com/2020hit2_200617

external_image

공감/비공감

55 10
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 간편식이벤트
습도가 높아
아오 화가나네요 (2)
이번 집콕이 쉬웠던 이유는 (1)
일기예보가 맞긴 한가요 (4)
집콕 이벤트 (4)
레바논 폭발 당시 영상 모음 (6)
다만 악에서 구하소서 개봉 했네요 (5)
요즘 우리나라 날씨는 정말 예측불가네요... (8)
오늘은 좀 쉽긴하내요...(수정) (9)
일기예보를 봐도 뚜렷하네요 (7)
곧 수확하면 될거 같아요ㅎㅎ (8)
7월 당첨 통합 인증 (10)
부산은 푹푹찌네요 (8)
트램폴린으로 뭐 유산소 운동하는거 있지 않나요?ㅋ (4)
비 온 뒤 맑게 갠 하늘 (1)
대야론 역부족이라 미니 욕조 샀어요. (4)
레바논 폭발 (6)
목 근육 통증이 (5)
레바논 수도에서 큰 폭발 사고가 있었네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4