상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

수도권으로 다가오는 비구름 레이더

조회 수
댓글 수

서해안의 보라보라한 무서운 녀석이

다가오고있다네요ㅠㅠ 부디 바다에 비 다 뿌리고 왔으면!!!

서울 전역에 낮 12시부터 호우주의보 발효됐고

인천 강화는 강우량 120mm 라고합니다

비 피해 없으면 좋겠네요

성공!
메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 공감이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 공감을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 공감수가 충족된다면 메인에 노출!

이 글은 메인 가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 공감 조건 수 (2018.10.04 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 공감 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 공감 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 공감 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
그냥이다22 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
습도가 높아
옛날 얘기 해주시는 할머니 (1)
아오 화가나네요 (2)
이번 집콕이 쉬웠던 이유는 (1)
일기예보가 맞긴 한가요 (4)
집콕 이벤트 (4)
레바논 폭발 당시 영상 모음 (6)
다만 악에서 구하소서 개봉 했네요 (5)
요즘 우리나라 날씨는 정말 예측불가네요... (8)
오늘은 좀 쉽긴하내요...(수정) (9)
일기예보를 봐도 뚜렷하네요 (7)
곧 수확하면 될거 같아요ㅎㅎ (8)
7월 당첨 통합 인증 (10)
부산은 푹푹찌네요 (8)
트램폴린으로 뭐 유산소 운동하는거 있지 않나요?ㅋ (4)
비 온 뒤 맑게 갠 하늘 (1)
대야론 역부족이라 미니 욕조 샀어요. (4)
레바논 폭발 (6)
목 근육 통증이 (5)
레바논 수도에서 큰 폭발 사고가 있었네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4