상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

FSP HYDRO PRO 700W 룰렛 당첨 ㅎ

조회 수
댓글 수

2개월여만에 룰렛 당첨 ㅎ

7월 마지막 날 당첨 소식이 날아왔지만

그래도 8월 운수대통의 기운이 들었다고 꿰맞춰보렵니다 ㅎㅎㅎ

모처럼 이벤트 당첨후기 게시판에 글도 올려보고 ㅎㅎ

8월 운수대통 잔뜩 기대해봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

프랑스 리그컵 결승은 연장까지 단 한 골도 없이 승부차기로 파리 생제르망의 우승 ㅉ

관객도 부분 입장 시킨 모양인데 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 골에어리어 바로 앞에서의 네이마르의 뻥 프리킥은 그야말로 풋하는 실소와 탄식이 나왔을 듯 ㅎㅎㅎ

프리미어 컵 결승은 이런 지루한 경기는 아니어야 할텐데 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
뮌헨 바르샤 8:2 나왔네요 역사적인날 (1)
말복이자 광복절입니다. (1)
곧 챔스 시작하네요 (1)
저희 동네 비가 엄청오네요. (1)
챔스 보려고 (2)
[인증] 집콕엔(&) 간편식 이벤트! 당첨 경품 문화상풍권 수령!!!! (1)
소강 (2)
광복절이네요 (3)
탕진잼 조건이 (7)
오늘은 특별한 날입니다. (3)
츨석 300일 인증 합니다. (7)
중국 아파트에 내리친 초대형 번개 (9)
소나기가 올려나 왜이리 더운지 (5)
날씨 중부 막바지 '장맛비'..300mm 이상 폭우 (7)
평일동안 수고 많이 하셨습니다~ (6)
다들 휴가가셨나여 ? (3)
금요일의 마무리~ (5)
노트 9 덱스. (4)
불금도 마무리~^^ (7)
비가 슬슬 시작되네요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4