상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비 어마어마하게 내리네요.

조회 수
댓글 수

비 어마어마하게 내리네요. 1-2시간전에는 흐리기만 했는데 엄청나게 쏟아지네요. 이번에 내리는 비에 더 이상 비 피해가 없어야하는데, 비 많이 오는데 조심히들 다니세요. 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 상품
1/1
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모바일 출석체크 이벤트 ~ (3)
지난주말 구매한 USB-C메모리 (4)
추석이 기다리는 한주 시작해요 (2)
한 주 시작했습니다. (2)
다나와 활동 순위 50위권 진입했습니다. (4)
롯데 밀리터리 버거 먹어본후. (14)
월요일의 시작이네요 (5)
새로운 한주가 시작되었네요 (3)
월요일 시작이네요. (5)
헬스장도 1일 이용권 좋은듯 (7)
[레벨 17 달성] 감사합니다. (16)
모기 퇴치에는 계피가 좋다고 들엇습니다 (4)
서울 하이퍼랩스 영상 + 사진 (4)
감자라면 성분표 봣는데 밀가루가 아예안들어가는건 아니네요. (3)
오늘도 날씨가 화창한 월요일입니다. (3)
큰일날뻔한 주차장 사고 (8)
즐거운 월요일 되세요! (3)
나이보다 젊어 보이는 비법 5가지 (3)
출석 체크 이벤트 개근응모완료. (19)
손흥민 부상이라니 ㅜㅜ (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4