상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

출근길이 난리네요

조회 수
댓글 수

중부지방에 집중호우가 계속되는 한편

비가 억수같이 쏟아지다 그치다를 반복하다보니

출근시간 운이좋았던 직원들은 뽀송하게 오는데

불운했던 시간에 출근한 직원들은 우산을 썼어도 흠뻑 젖어서 들어오네요

이제 그만 그쳐서 더이상 비피해 없었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
그냥이다22 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
휴일 마지막 마무리 잘하세요
손흥민 선수가 4골만 넣은이유
벌써 또 내일을 준비해야하네요. (1)
휴일 마무리 잘하세욤 (4)
다들 일요일 잘 마무리 하시길 (4)
주말도 끝이네요. (3)
월요일을 남들보다 하루 먼저 겪고 왔습니다. (4)
일요일도 벌써 밤이 다 되었습니다. (3)
와..정말 기분 좋네요 (7)
입맛이 없어서 찬밥에 물 말아 후루룩 먹었습니다. (6)
일요일 밤이네요 (4)
주말동안 집에만 있으려니 답답해서 잠깐 나들이 갔다 왔네요 (7)
사랑이 넘치는 형의 자장가
손흥민 선수가 네 골을 넣었네요. (6)
손흥민 리그 첫 해트트릭입니다 (4)
토트넘 손흥민 역전골까지 (7)
벽오동나무 열매 (5)
손흥민 골!!! (1)
사용기도 은근 노가다군요... (3)
원래 9월말까진 좀 더웠던 거 같은데 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4