상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

남부지방은 진짜 덥네요...ㄷㄷㄷ

조회 수
댓글 수

다른 지역은 비온다고 하는데 여기는 엄청나게 덥고 습해서 찜통에 들어온 것 같아요...

그래도 시원한 샤워와 에어컨 덕분에 살 맛은 나네요. 역시 쿨링이 좋아야...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어처구니없는 동상....
자려고 누웠습니다 (2)
다나와 토탈 포인트 260만점을 처음으로 달성 했습니다 (1)
쿠팡이 준비 중인 새로운 서비스 '로켓설치' (2)
새로운 이벤트 낚시 <다나와 아님...
다들 굿밤 되십쇼 (2)
날씨 절기 '추분', 큰 일교차..오전 동해안 빗방울 (1)
하루의 마무리~ (1)
어라 먼가 바뀌었군요 (1)
날씨가 쌀쌀하네요 (5)
치킨집 정말 많이 사라졌네요 ㅠ (2)
월요일 마무리합니다. (1)
처음으로 응급실에 갔어요 (8)
오늘까지 모바일 출석체크는 다했네요 (5)
음..한게 없는데 랭킹 20위라니 ㅡ_ㅡ:::
이젠 계륵이 된 에어프라이어 (10)
박보검님 입대전 마지막 드라마 tvN 월화 드라마 청춘기록 (5)
아 주말이 없는데 피곤하다 (3)
탕진잼에 당첨되고 나서 느낀게 있는데 (4)
월요일 마무리 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4