상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

폭염경보 떨어질 정도로 날씨 대단하네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

중부지방은 비가 많이와서 힘들다는데...

제가 사는 지역은 오늘 폭염경보 떨어질 정도로 엄청 더웠네요

거기다 날씨도 더운데 습도까지 높으니 사람이 너무 지치네요

남부지방은 이제 본격적인 더위와의 전쟁이 시작될거 같네요

공감/비공감

12 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
지름가볼까 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
욕만 먹고 영상 내렸다는 컴퓨터 업자 유튜버
두꺼운 이불이 꺼내야... (1)
지하철 자동 창문 흐림 장치.gif (2)
긴팔 입어야겠네요. (1)
월요일 아침입니다.
아침에 쌀쌀하네요
요즘 예능 프로들보다 보면... (1)
2020 추석 CJ/한진/편의점 택배 접수 중단 기간 (1)
"절대로 안 망한다더니…" 우후죽순 생긴 마스크공장 '줄폐업' (2)
월요일이군요. (2)
즐거운 한주 되세요 (2)
손흥민 4골 모음 (8)
춥네요 (3)
얼마만에 랭킹인가여 .... (3)
기대이하의 예능프로.. (4)
날씨 아침 더 쌀쌀..강원 산간 첫서리 가능성 (4)
수제 햄버거 맛있네요 (9)
중국에서 3090 유출자료가 나왔는데 (8)
역시 손흥민 4골!!! (4)
메인보드 등 제품 선택지가 너무 줄어드네요 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4