상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비가 계속 오네요

조회 수
댓글 수

며칠째 비가 계속 옵니다. 언제까지 비가 계속 올까요

옆 동네들은 비 때문에 난리던데 걱정이 매우 크네요.

비 좀 그만 왔으면 싶네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
지구의 주인은
오늘이 18일 금요일인데... ㅜㅜ (1)
골프 클럽 구입 했는데 마음이 편안하네요..
DPG 활동 미션 <일일퀘스트> DPG만한 피서지가 없더라 (4)
9월도 절반이 지나갔군요. (2)
기가바이트 룰렛에 당첨되었습니다 (5)
왜 우리 동네 근처에는 설빙이 없는가.. (3)
오늘도 열심히 하루를 보내는군요. (2)
코로나 끝날려면 신종플루떄처럼 한 대략 1~2년 걸리려나요? (3)
가을날씨 좋네요 (2)
동료 보기싫다 운전석가리고 운전하다 쾅! (3)
3080이 인기이기 인기인가보네요. (10)
[영상]'이장님댁 농기계' 신고하니…"좋게 넘어가지" 면박 (2020.09.17/뉴스데스크/MBC) (4)
2020 화개장터 대홍수 그 시작과 끝 현장기록 영상들 (2)
[수령인증] 탕진잼 모니터 잘 받았습니다. (13)
9월후반부터는 날씨 좋은날이 많네요. (7)
비가 그쳤네요. (5)
가을이 비가 많이 오는 편이네요 (5)
먹을거 보고 벌떡 일어선 길고양이 (10)
11번가도 모두 매진이네요 3080 (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4