상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

당첨인증 과 제품수령

조회 수
댓글 수

마이크론 Crucial P2 M.2 NVMe 매일매일 제품 찾기 이벤트 당첨인증 및 제품수령 인증 입니다.

http://event.danawa.com/dwcts1_200716

이번 이벤트에서 1등에 당첨 되었네요. 제게도 이런 행운이 정말 너무 기뻤습니다.

처음에는 정말 당첨이 되었는지 의심이 조금 되었네요.

당첨 발표가 나고 연락처와 주소가 맞는지 확인전화가 왔네요.

그리고 어제 제품을 수령했습니다.

제품은 포장상자에 뽁뽁이로 감아서 튼튼하게 왔습니다.

이벤트 주관사인 오감인터렉티브 와 다나와에 감사의 인사의 드립니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC방 폐업해서 재고정리빨리해야해서 무료나눔합니다. 카톡ID= 877A
김 먹는 고양이
반성을 하는 날입니다 ㅜㅜ ㅎ
저희만 이렇게 느끼는걸까요 (2)
그래픽카드m사 쿠팡 사태 이번에는 좀 파장이 크네요 (1)
햇살이 좋은 일요일이네요.
일요일이라 늦게 일어났네요
이번주 로또는 본전! (3)
애기엄마가 유모차 밀고 가다가 (7)
고양이 키우고 싶을때마다 보는 짤 (6)
일교차가 크네요 (3)
주말 근무중.. (4)
드디어 공개된 터미네이터2 제작 현장 공개 사진 모음 (13)
이젠 날씨가 점점 쌀쌀해지네요. (8)
더 자고 싶은데 일어났습니다.ㅋㅋ (8)
날씨는 좋으나 방콕 ㅋㅋ (9)
지금까지 글을 50개 넘게 만들었는데 (6)
컴퓨터 오래하면 눈이 아프군요. (11)
확진자 현황입니다. (11)
김광현 5 1/3이닝 6피안타 4K 4실점 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4