상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

진심 궁금합니다

조회 수
댓글 수

다나와 유저분 중에 

혹시 오토바이 인도에 타시는분 계시나요?

진심 궁금한건데요  인도에 타는 심리(?)가 뭔가요?

단순히 목적지까지 빨리 가기위해서 인가요???

레알 진심 궁금 합니다

오늘도 잠깐 마트에 장보러 걷고 있는데 

굳이 그 좁은 인도에  오토바이를 빵빵 거리면서 타시길래

네.. 들으라고 욕했습니다

"인도에서 오토바이 타고 지X이야"

그러더니  오토바이 멈추고 

그분도 그러더군요

"시X 내 오토바이 내가 타고싶은데로 타겠다는데 니가 뭔상관이냐  개XX야"

때마침  순찰 도시는 경찰분이 

오토바이 타신분한테  한마디 하더군요

(저는 경찰분이 계셨는지도 몰랐습니다..)

"저기요  인도에 오토바이 타시는게  정상인건 아니잖아요?  그냥 빈말이라도 

미안합니다 하고 가면되시지 왜 오히려 화내요?  못본걸로 할테니까  지금 당장 

도로로 가세요 "

혼자서 시부렁 거리면서 가시더군요

네 백번천번 양보해서  급해서 어쩔수 없이 갔다 쳐도 

뭐... 저도 지X이라고 한건 잘못했지만   인도에서 타는걸 뭐라고 하면 

기본적으로  미안한 척이라도 해야 하지 않나요??

진심 오토바이 타시는분 심리가 궁금하네요 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 당첨됬습니다. (3)
[수령인증] PC 이슈에 대한 당신의 솔직한 생각은? 외장케이스 (4)
[인증]BEST 추석선물 맞추고 커피랑 치킨 GET 하자! 당첨 (1)
아아.. 이번엔 미국에서 위쳇을 막네요?? (1)
또 금요일...
우리동네 미인고양이 발견...
좀 막살아도 괜찮아!! (4)
글묘일이니 다들 놀고 계시겠군요
하필 주말에 날씨가 좋아요... (1)
댕댕이가 벽만 봐요 (5)
오늘 행정복지센터 갔다왔네요 (6)
오늘 하늘은 청명했고 많은 양의 흰 구름이 운치있게 드리워진 날이었네요. (3)
말벌집 (5)
불법주차가 많이 있네요... (5)
또 저녁 먹을 시간이네요. (3)
쌀독에서 쌀벌레가 생겨 버렸네요 ㅠ (10)
쌀쌀할때 생각나는... (9)
러시아에 생긴 50m 깊이 싱크홀 (9)
중식 우동 아시나요? (11)
손흥민이 피파21 게임에서 슛팅 능력치 전체 5위라네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4