상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어제 비가 너무 많이 내렸네요.

조회 수
댓글 수

어제 남부지방에 비가 정말 많이 내렸네요.

익산, 전주 지역을 오가며 일을했었는데 다행히 침수 지역은 피해서 

일을 해서 그런지 어려움은 없었지만.

하루종일 쉬지도 않고 계속 내려서 그런지 전주천이 범람 위기에 

있습니다.

자고 일어났는데 아직도 비가 오고 있네요.

부천에서 전주로 온지도 벌써 9년이나 지났는데

이렇게 비가 많이 오고 비오는날도 길었던 적은

없었던것 같네요.

다들 비피해 없기를 바라겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
등줄어리쌕쌔기
중고 직거래 재미있네요~
이젠 날씨가 춥네요 (1)
식물 같은거 배달 시키기 무섭네요 (2)
12세 여아 돌아가며 성폭행·추행한 10대들 법정구속 면해 (5)
흐음... 포인트ZONE 응모 횟수 오버 되네요. (1)
정현 선수 드디어 승리 소식 ㅎ (3)
바나나우유 키링 (4)
배터리 스웰링 현상은 마음이 아프네요 (4)
선넘은 카카오 워크 (11)
선물 준비 서둘러야겠군요 ㅎ (6)
루이스 수아레즈 결국 AT마드리드로 가네요. (8)
오늘 공원돌다가 전동킥보드 (7)
출근길 사당역 vs 9호선 (5)
확실히 마스크 제조사마다 제각각인거 같네요. (12)
요새 비 소식도 없고, 날도 좋고 정말 좋네요 (5)
밤에 선풍기 틀고 자야겟네요 (8)
밤에 모기 물렸네요 (7)
날씨가 계속 흐리네요
곧 추석이네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4