상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

펭수의 생일파티! 8월 8일 오후 8시 8분 유튜브 자이언트펭TV에서

조회 수
댓글 수

8월 8일이 펭수의 생일이라네요. 오늘 오후 8시 8분 부터 유튜브 자이언트 펭TV에서 생일 팬미팅 라이브 진행중이네요.

저도 생일 축하 멘트 쓰고 여기 글 쓰고 있네요. 펭수 좋아하시는 분들은 생파 구경 가세요 ^_^ 

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
패리어드 스터커 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
내일 코로나 확진자 예상
예초기 구매하고 백화점 상품권도 받고 당첨 인증 (3)
450kg짜리 불꽃놀이탄 (3)
곧 추석이긴 한가보네요~
쥐똥나무속의 광나무 풋열매 (3)
추석 명절 고향 많이들 가시나요? (3)
상가임차인들은 불법을 좋아하는데.... (6)
권순우 아쉽게 1회전 탈락이군요 (2)
월요일이지만 월요일이 아닌 느낌입니다. (5)
월요일 어떻게 잘 지나갔다 싶습니다. (3)
홍석천 마지막 가게를 닫았다는데.. (6)
여러분은 남을 위해 희생할 수 있나요? (5)
다나와 카페에서 이벤트 또해요ㅎ 샤오미 미박스랑 문화상품권 주네요 (4)
나영석 피디 연봉이 엄청나네요 (14)
[인증] 예초기/전동드릴 구매하고 백화점 상품권도 받고! 이벤트 당첨 (9)
모처럼 붉은 도장 ㅎ (5)
월요일이네요 (2)
벌써 10월 [예고]일일퀘스트 나왔네요 (12)
일본의 특이한 사고방식 (9)
낮에는 확실히 덥네요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4