상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

태풍 올지 모른다고 하네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

태풍이 올지도 모른다고 하네요.

지금 남부 지방을 쑥대밭으로 만든 물 폭탄이 충청도를 거쳐 중부 지방으로 올라온다고 하는데

이게 문제가 아니라.

태풍이 함께 발생하게 될지도 모른다고 해요

이게 얼마나 위력이 있는 태풍일지는 

오늘 오후가 되어야 윤곽이 드러난다고 하는데

더위 없이 여름이 지나간 건 좋았지만

이렇게까지 비가 많이 내려서 역사에 기록되게 될 것 같네요.

여기저기 피해를 당하지 않은 지역이 없네요

다들 조심, 또 조심하세요.

공감/비공감

12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
은빛사막여우 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모두 풍성한 한가위 보내세요 (1)
추석 시작이네여... (2)
일퀘 참여 댓글 확인하세요 (2)
내일부터 명절이네요 (2)
안입는 옷처분~ (3)
즐거운 명절 보내세요! (6)
캐나다에서 새로 개발한 코로나용 헬멧 (10)
저녁 맛있게 드세요. (3)
날씨 좀 풀리니 모기들이 ㄷㄷㄷ... (10)
이강인은 출전하려나 ㅎ (5)
화요일 이네요 (4)
[당첨 인증] 나의 씽씽이 소개하고 삼성 무선 청소기 제트 받자! (15)
전국 도로가 몸살시작.. (9)
올 추석 잘들 보내세요. (8)
구내염 때문에 환장하겠네요 (12)
아직도 들고 이고 다니시는 분들이 ㅎ (6)
다나와포인트에 대해서 궁금합니다 (6)
오늘 치과 갔다 왔어요 (10)
추석연휴가 코앞이네요. (8)
오늘 조기 퇴근 하고 바로 골프 연습장으로.. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4