상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

10월 성수기 제주여행 계획했어요.

조회 수
댓글 수

주말에 올해 나들이는 제주도로 계획하고, 빠르게 티켓 예매했습니다.

근데 비싸네요. 황금 성수기에 떠날꺼라 싼 티켓은 물건너갔고... 

귀한 티켓 매진되기 전에 구매했어요. 이제 숙소랑 렌트랑 할게 많은데.. 

과연 해외만큼 만족하는 여행이 될지 아직까진 모르겠네요.

국내 여행임에도 너무 돈이 나가는터라...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
니리미 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
엔비디아 그래픽카드 시리즈 변천사
연휴 시작~ (1)
현재 그래픽카드 유통구조에 대해 알려주는 영상이 있네요 (5)
다들 즐거운 한가위 보내세요~ (3)
날씨 중부 요란한 '비'..강원 영동 종일 서늘 (2)
군대리아...드셔보신분..
우동볶이 만들어보았네요... (3)
추캉스. (3)
마우스 잘 쓰고 있는데 ㅠ (4)
국제수사 오늘개봉인데 보신분 계신가요 (2)
다나와 체험단 제품 a/s (4)
내일부터 추석 연휴 시작이네요 (4)
화요일 마무리합니다. (5)
화요일의 마무리~ (6)
오늘 하루도 고생들 많으셨습니다. (4)
내일부터 연휴네요 (4)
군대리아를 먹어봤습니다 (11)
추석잘보내세요 (4)
새벽에 출발합니다. (4)
할인코드 특가상품의 의심구매에 대해 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4