상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

갤럭시노트20 사전예약 광고 많이 하네요

조회 수
댓글 수

갤럭시 노트 20 사전 예약 광고 많이 하네요

형이 갤럭시노트 20 사전 예약했다고 핸드폰오면  지금 쓰고 있는 갤럭시S10 준다고 하네요

사전예약하면 사은품도 주고 좋다고 하는데..

핸드폰 가격이 비싸던데;;

무이자 할부20개월이 되서  나가는거라서

괜찮다고 하네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
은하비 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
대륙 로또 (1)
새벽배송하다 소름 돋은 쿠팡맨
BEST 추석선물 맞추고 커피랑 치킨 GET 하자! 이벤트 당첨!!!
택배노조 파업 철회…택배대란 없다 (2)
맛있는 라볶이 저녁식사 (5)
예정된 재테크 ... (3)
대체로 맑지만 아침~낮 중부·경북 한때 '비' (1)
파란하늘이네여
63빌딩 준공식 (3)
사생활 보호 창문 전철 (5)
즐거운 금요일 마무리합니다. (3)
3080발 용산 피바람 예고 (11)
혹시 네고왕 보시나요? (4)
이번주 유럽파 경기 시간 괜찮네요. (8)
금요일 밤입니다 ㅋㅋ 흐흐 (3)
금요일 밤이네요 (3)
DPG 활동 미션 <일일퀘스트> DPG만한 피서지가 없더라 경품 수령 인증 합니다. (11)
벌써 한주가 지나갔네요. (5)
새우 맛있네요 ㅎㅎ (7)
미국에서 지침 어기고 결혼식해 코로나 확산 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4