상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

자자 폭발갑니다 ㅎㅎ

조회 수
비공감 수
댓글 수

역시 탕진잼 시작하니 자게가 슬슬 폭발 분위기로 들어서는군요 ㅎ

품목들이 기대에 못 미치는 듯 한 느낌이더니 그렇지도 않은가 봅니다

첫날부터 폭발 분위기니 ㅎㅎ

정말이지 탕진잼 기간 동안만이라도 정신 바짝 차려야 합니다

자칫 빠져들었다가 일에 지장이 생길 수도 있어서 ㅋㅋㅋ

이벤트 페이지 노출로 더 많은 다나와인들이 몰려서 디피지인이 될 수 있을듯도 하니 ㅎㅎ

롤 서머 어제는 티원이 잠시 3위에 오른 기쁨을 누렸을 ㅋㅋ

전날 담원과 드래곤엑스의 순위 바꿈처럼

어제도 젠지와 티원이 몇시간동안 자리를 바꿨다 원위치 ㅋㅋㅋ

그래도 젠지와 티원의 세트 득실차가 좁아지면서

티원으로는 의미있는 하루였을 ㅎㅎㅎㅎ

마지막주 더 순위 경쟁에 짜릿해질 ㅎㅎ

공감/비공감

11 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
손흥민 4골 모음
춥네요
얼마만에 랭킹인가여 ....
기대이하의 예능프로..
날씨 아침 더 쌀쌀..강원 산간 첫서리 가능성 (1)
수제 햄버거 맛있네요 (1)
중국에서 3090 유출자료가 나왔는데 (1)
역시 손흥민 4골!!! (1)
메인보드 등 제품 선택지가 너무 줄어드네요 (2)
이따 첼시 리버풀 경기 기대되는군요
일요일 무사히 마무리합니다.
휴일 마지막 마무리 잘하세요 (2)
손흥민 선수가 4골만 넣은이유 (1)
벌써 또 내일을 준비해야하네요. (3)
휴일 마무리 잘하세욤 (5)
다들 일요일 잘 마무리 하시길 (5)
주말도 끝이네요. (4)
월요일을 남들보다 하루 먼저 겪고 왔습니다. (5)
일요일도 벌써 밤이 다 되었습니다. (3)
와..정말 기분 좋네요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4