상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

화요일 아침입니다.

조회 수
댓글 수

월요일은 태풍이 올라온다고 해서 걱정이 많았었는데

의외로 비도 많이 오지 않고 바람도 거의 없었네요.

다만 주말에 비가 너무 많이 와서 비로 침수된고, 산사태로 

집들이 무너진곳들이 많이 발생했네요.

이제는 피해복구를 해야하는데 오늘아침에도 비가 내리고 있네요.

비는 도대체 언제 멈추려고 하는지....

비가 계속 내려서 그런지 더 힘든 월요일이었네요.

아침부터 비가 내려 기분이 축 쳐지지만 

그래도 좋은일이 생길거라는 기분좋은 생각하면서 

일해야 겠네요. 

다나와 회원님들도 기분좋은 상상하시면서

오늘도 즐겁게 보내시길 바랍니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
엔비디아 그래픽카드 시리즈 변천사
연휴 시작~ (1)
현재 그래픽카드 유통구조에 대해 알려주는 영상이 있네요 (5)
다들 즐거운 한가위 보내세요~ (3)
날씨 중부 요란한 '비'..강원 영동 종일 서늘 (2)
군대리아...드셔보신분..
우동볶이 만들어보았네요... (3)
추캉스. (3)
마우스 잘 쓰고 있는데 ㅠ (4)
국제수사 오늘개봉인데 보신분 계신가요 (2)
다나와 체험단 제품 a/s (4)
내일부터 추석 연휴 시작이네요 (4)
화요일 마무리합니다. (5)
화요일의 마무리~ (6)
오늘 하루도 고생들 많으셨습니다. (4)
내일부터 연휴네요 (4)
군대리아를 먹어봤습니다 (12)
추석잘보내세요 (4)
새벽에 출발합니다. (4)
할인코드 특가상품의 의심구매에 대해 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4