상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이번 주 내내 비소식이 있네요.

조회 수
댓글 수

이번 주 내내 비소식이 있네요. 이제 그만 내려도 될거 같은데 계속해서 비온다고 하고 확진자도 계속해서 나오는 중이니 외출이나 출퇴근시에 마스크와 우산 꼭 챙기세요. 빗길이 미끄러우니 넘어지거나 사고 안 생기게 천천히 다니세요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 상품
1/1
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
손흥민 4골 모음 (1)
춥네요
얼마만에 랭킹인가여 .... (1)
기대이하의 예능프로.. (1)
날씨 아침 더 쌀쌀..강원 산간 첫서리 가능성 (2)
수제 햄버거 맛있네요 (2)
중국에서 3090 유출자료가 나왔는데 (1)
역시 손흥민 4골!!! (2)
메인보드 등 제품 선택지가 너무 줄어드네요 (3)
이따 첼시 리버풀 경기 기대되는군요
일요일 무사히 마무리합니다.
휴일 마지막 마무리 잘하세요 (2)
손흥민 선수가 4골만 넣은이유 (1)
벌써 또 내일을 준비해야하네요. (3)
휴일 마무리 잘하세욤 (5)
다들 일요일 잘 마무리 하시길 (5)
주말도 끝이네요. (4)
월요일을 남들보다 하루 먼저 겪고 왔습니다. (5)
일요일도 벌써 밤이 다 되었습니다. (3)
와..정말 기분 좋네요 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4