상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

냉동실 아이스바 한 번 더 보충해둬야겠어요.

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 24
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

작년이나 재작년만큼은 아니었지만

올여름에도 아이스바의 섭취량은 상당히 많았습니다.

먹고 난 스틱의 분량이 한 컵 정도 모였답니다.

종이 모형 만들 때 또 써야겠어요.

~(^o^)~

제 경우의 최애 아이스바는

선임 누가바와 돼지바가 단연 투톱인데요.

가까운 상점가에 무인 아이스크림 판매점이 여럿 생겨서

올해는 더 저렴하게 즐겨볼 수 있었습니다.

~(^o^)~

이제 돼지바와 돼지바 블랙, 메로나와 요맘때 몇 개

최애 누가바 몇 개밖에 안 남았는데요.

몇 주 더 버티려면 한 번쯤 더 보급해둬야겠어요.

~(^o^)~

공감/비공감

14 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다람쥐세븐 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
왕뚜껑 골드바 이벤트 하네요 (1)
지구의 주인은 (1)
오늘이 18일 금요일인데... ㅜㅜ (3)
골프 클럽 구입 했는데 마음이 편안하네요.. (2)
DPG 활동 미션 <일일퀘스트> DPG만한 피서지가 없더라 (7)
9월도 절반이 지나갔군요. (4)
기가바이트 룰렛에 당첨되었습니다 (7)
왜 우리 동네 근처에는 설빙이 없는가.. (4)
오늘도 열심히 하루를 보내는군요. (3)
코로나 끝날려면 신종플루떄처럼 한 대략 1~2년 걸리려나요? (4)
가을날씨 좋네요 (3)
동료 보기싫다 운전석가리고 운전하다 쾅! (4)
3080이 인기이기 인기인가보네요. (11)
[영상]'이장님댁 농기계' 신고하니…"좋게 넘어가지" 면박 (2020.09.17/뉴스데스크/MBC) (4)
2020 화개장터 대홍수 그 시작과 끝 현장기록 영상들 (2)
[수령인증] 탕진잼 모니터 잘 받았습니다. (13)
9월후반부터는 날씨 좋은날이 많네요. (7)
비가 그쳤네요. (5)
가을이 비가 많이 오는 편이네요 (5)
먹을거 보고 벌떡 일어선 길고양이 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4