상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와 로또 한 번 돼 봤으면

조회 수
비공감 수
댓글 수

룰렛이나 악어는 몇 번 돼봤는데 다나와 로또는 한 번도 당첨된 적이 없네요. 아 즉석 복권도 당첨 화면 본 적이 없는 듯.

공감/비공감

12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모레까지 동해안 비 이어져…내륙 큰 일교차 유의
서바이벌 문제 ?? (2)
추석쿠폰... (2)
숙면과 과식, 혈압, 술, 추위 (2)
금요일 저녁 치킨과함께 (1)
마무리로 치맥하고 자야겠습니다. (2)
1930년대 보행자 안전을 위해 고안된 장치 (1)
통신비 2만원 안내문자가 왔습니다 (2)
금요일 마무리합니다. (3)
해룡 (2)
이어폰에서 고주파음이 (1)
금요일의 마무리~ (3)
3090나와서 젤 기쁜 점 (9)
금요일 밤에도 힘들죠 (3)
일일퀘스트 한번만 작성하면 되는거 아닌가요??? (9)
빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요. (4)
렛츠고 시간탐험대 보고 깔깔댑니다~ (6)
충격적인 경희대 에타 근황 (6)
억새의 계절 (7)
상온 노출 독감 백신 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4