상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

탕진잼 관련~

조회 수
댓글 수

어제부터 탕진잼 이벤트가 시작되서 그런지 게시판

분위기도 시끌시끌해지고 처음 탕진잼을 하시는분들

이 문의도 많이 하시는거 같네여~ 탕진잼 관련해서

궁금하신분들은 탕진잼 게시판가면 친절하게 설명이

잘되있어서 읽어보면 쉽게 이해할 수 있겠네여~

http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=186&listSeq=4347441

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하늘이글 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
조립된 pc 구입할까
현명한 편의점 손님 (2)
이런 몰지각한 사람도 있네요... (6)
확진자 다시 3자리.. 걱정입니다. (5)
갤럭시워치3에 탭S7까지 준다는 추석기획전 (1)
시간 빨리 지나가네요. (3)
"징벌적 손해배상 모든 분야로 확대" 라는 기사가 떴네요 (5)
다나와는 봇인지 확인 하는게 없나 보군요. (7)
다나와 626회차 로또에 당첨이 됬습니다 (7)
오늘은 크림까르보 불닭볶음면 (4)
유치원 선생님의 책정리.ㅋㅋ (9)
아싸! 2020 하반기 아카데미 룰렛!! (8)
빨래해야는데 ~~ (3)
일교차가 심한 하루네요 (3)
rtx 3000시리즈 가격안정화가 언제쯤 될까요?? (4)
rtx 3090 출시일 (3)
"시장 20km내 대형마트 금지" (7)
추운날에는 따듯한 거 먹고싶네요 (7)
컴퓨터하다보면 눈이 피로해지니까 눈건강에 신경써야겟어요 (5)
“트럼프, 오라클·월마트의 틱톡 인수 승인” (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4