상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

새까맣게 변한 녀석들을 전부 다 해치웠어요!

조회 수
댓글 수
연결된 글 23
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

새벽부터 느껴지는 열기 탓에

도저히 그냥 내버려 둘 수가 없었습니다!

자제력이 단숨에 무너졌어요!

~(ToT)~

새까맣게 변해 살아남아 있던 녀석들까지

결국에는 모조리 다 해치워버릴 수밖에는 없었습니다.

~(ToT)~

덕분에 하룻밤 무더위는 어찌어찌 넘겨볼 수 있었는데요.

그래도 다들 고작 한 입 거리 정도밖에는 안 됐던 탓에

"이대로는 더는 안 되겠다!"라는 생각도 들었습니다.

~(ToT)~

앞으로도 몇 주 동안 이 열대야를 거듭해서 이겨내려면

더 크고! 더 강력해진 녀석들이 필요해질 것 같아요!

과연 어떤 녀석들 정도는 되어야 적당할까요?!

~(ToT)~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다람쥐세븐 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
월요일 아침입니다.
아침에 쌀쌀하네요
요즘 예능 프로들보다 보면...
2020 추석 CJ/한진/편의점 택배 접수 중단 기간
"절대로 안 망한다더니…" 우후죽순 생긴 마스크공장 '줄폐업' (1)
월요일이군요. (2)
즐거운 한주 되세요 (2)
손흥민 4골 모음 (6)
춥네요 (3)
얼마만에 랭킹인가여 .... (3)
기대이하의 예능프로.. (4)
날씨 아침 더 쌀쌀..강원 산간 첫서리 가능성 (4)
수제 햄버거 맛있네요 (9)
중국에서 3090 유출자료가 나왔는데 (6)
역시 손흥민 4골!!! (4)
메인보드 등 제품 선택지가 너무 줄어드네요 (9)
이따 첼시 리버풀 경기 기대되는군요 (1)
일요일 무사히 마무리합니다. (2)
휴일 마지막 마무리 잘하세요 (4)
손흥민 선수가 4골만 넣은이유 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4