상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘도 무척 더운 목요일이네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 날씨는 정말로 덥네요  아이스크림 하나 사 먹고 나면 견디기가 수월하네요  내일 지나면 주말이고 광복절이네요   목요일 하루도 잘 보내세요  날씨 중 오늘 날씨가 제일 더운 것 같네요 

공감/비공감

8 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 오늘 하루가 지나갔네요.
토요일 잘 마무리하세요
통신비 2만원은 나이만 맞으면 되나보네요 (1)
추석이 코 앞이네여... (3)
토요일 마무리합니다. (3)
주말 잘 보내시기 바랍니다 (1)
죽어가는 460마리의 고래 (2)
단골이 이런점에서 참 좋네요 (4)
토요일의 마무리~ (3)
사람보다 큰 꽃 (4)
오늘 하루가 바빴네요. (4)
오랜만에 복불복 상점 당첨입니다. (6)
잘 가거라~ (2)
달구경 은근히 재밌네요 (5)
오솔길옆에 핀 구절초 (2)
성룡얼굴 젓가락으로 만들기 (6)
디즈니 피터팬 실사화 절망수준 (5)
코로나때문에 좋은점과 나쁜점. (4)
파XXX러 이곳 써비스 넘하네요((그렇게 돈벌면 좋니)) (3)
왕좌의 게임 재미있네요~ㅎㅎ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4