상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

최장기간 장마 신기록

조회 수
댓글 수

6,7,8월 무려 석달간 50여일이 넘게 장마가 계속되다니..ㅠㅠ

환경을 파괴하는 인간의 어리석음으로 이런 무서운 자연재해가 찾아오는군요..ㅠㅠ

비피해 입으신 분들 ..ㅠㅠ 너무나도 안타깝네요..

근데 이런 피해는 앞으로도 계속될것이 뻔하기에..더욱 안타깝기만 합니다..ㅠㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
지인지호아빠 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토요일 마무리합니다.
주말 잘 보내시기 바랍니다
죽어가는 460마리의 고래
단골이 이런점에서 참 좋네요 (1)
토요일의 마무리~ (1)
사람보다 큰 꽃 (2)
오늘 하루가 바빴네요. (2)
오랜만에 복불복 상점 당첨입니다. (3)
잘 가거라~ (1)
달구경 은근히 재밌네요 (3)
오솔길옆에 핀 구절초 (2)
성룡얼굴 젓가락으로 만들기 (6)
디즈니 피터팬 실사화 절망수준 (5)
코로나때문에 좋은점과 나쁜점. (3)
파XXX러 이곳 써비스 넘하네요((그렇게 돈벌면 좋니)) (3)
왕좌의 게임 재미있네요~ㅎㅎ (5)
꼬마거미 알집 (3)
토요일이네요 (2)
날이 차가워져서 그런지 (2)
요즘 들어 공유 이벤트는 잘 안하게 되네요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4