상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

점심 먹는 것도 귀찮네요.

조회 수
댓글 수

자고 일어났지만 여전히 몸 여기저기 쑤시니 그냥 아무 것도 하기 싫어지네요.

그래도 점심은 먹어야 되는데 딱히 이것저것 하기 싫어서 그냥 라면 끓이고 있습니다.

더운데 라면 끓이는 것도 싫어서 안 먹을까 했지만 굶는 건 몸 회복에도 좋지 않을 테니까요.

또한 냉장고 음식들도 먹지 않으면 상하기 쉬운 계절이니 빨리 먹어야겠다 싶었습니다.

오늘도 움직이기 싫어서 아침에 그냥 간단히 우유나 마시자 싶었는데 마시려니 이상함을 느끼기도 했습니다.

여름철 부디 상한 음식 드시지 않게 조심하시길 바라겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
추석연휴네요
추석연휴 모두들 잘보내세요!
추석연휴의 시작이네요 (3)
다행히 추석 연휴를 쉴 수 있겠네요. (2)
코로나19, 왜 무증상 감염자가 무려 75%나 될까? (6)
행복한 추석연휴 되세요! (2)
뉴스를 보니 귀성하는 분들도 많은가 보네요 (2)
영화 예매표가 생겼어요 (3)
체로키 부족의 성인식
카스테라는 초록마을 께 제일 맛잇는거 같아요. (7)
오늘도 날씨가 화창해서 좋네요 (4)
추석시작입니다 (3)
지금 이시간에 어디선가 장송곡이... (4)
급똥 선수 찾으러간 무리뉴 (4)
"술 사오지 않으면 뛰어내리겠다"..자가격리 40대 투신 소동 (10)
추석 연휴 시작이네요 (7)
9월 29일 확진자 현환입니다.(신규확진자수: (6)
엔비디아 그래픽카드 시리즈 변천사 (6)
연휴 시작~ (7)
현재 그래픽카드 유통구조에 대해 알려주는 영상이 있네요 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4