상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 코로나 확진자수가 85명이나...

조회 수
비공감 수
댓글 수

결국 국내에서도 한순간에.. 팍팍 늘어나네요.

워낙 감염력이 높기 때문이기도 하지만..

더운 날씨에 마스크를 착용하며 생활하는것도 쉽지 않기때문인거 같습니다.

가을때부터 다시 대유행이라고 했었었는데...

여름부터.. 그럴수도 있겠다라는 생각이..

뭐.. 진짜 마스크 벗을수 있는 날이 오긴 할까 싶기도.. 

아..  옛날이여~

공감/비공감

8 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
까망이~ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
류현진선수 5승으로 정규시즌 마무리
<일일퀘스트> DPG만한 피서지가 없더라 이벤트 당첨 (2)
오늘 한국선수들 정말 잘해주네요 (3)
RTX3080이나 3090 인기있는만큼 되팔이들 많네요. (15)
전기파리채로 모기잡는중입니다. (7)
이거 딜레마네요..
오늘 날씨는 햋볕이 쬐네요 (1)
어제 3080 순삭이었네요 (3)
유로파리그 예선 1골 2도움 손흥민 하이라이트 (5)
쫓기던 만취 트럭 → 오토바이 충돌.. 애먼 사람만 사망 (13)
가을모기가 굉장히... (5)
적당한 선택으로 채워가는 게 중요하다 (2)
대만 음주운전 대책 중 하나 (11)
3090 벤치보고 왔는데 (6)
드디어 일주일의 끝입니까?. (4)
길거리 흡연 레전드 (6)
도대체 왜그러는지 모르겠습니다. (6)
오늘도 하늘이 흐리네요 (3)
확진자 현황입니다 (5)
잠자다가 깨서 잠이 오지 않네요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4