상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

간만에 맥도날드 버거로~

조회 수
비공감 수
댓글 수

다들 점심 식사 맛있게 드셨나요?

전 오늘 조카랑 시간 보내다보니 조금 전에 점심해결했네요 ㅎㅎ

오랜만에 맥도날드버거로...

개인적인 저의 입맛으론 확실히 맥도날드 버거가 버거킹버거보단 맛이 떨어지는듯...

오늘 방학식인데 어제 갑자기 온라인 방학식으로 바뀌어...원인은 코로나19가 확산추세....

제발 더이상 확산하면 안되는데 걱정되네요

첨부이미지

공감/비공감

8 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와에 입문한지도 어느새 한달이 넘었네요. (2)
추석 연휴 어떻게 보내시나요? (3)
기름진 걸 먹었더니 (1)
정신이 하나도 없는 하루였습니다. (5)
갓수스: 이 전쟁을 끝내러 왔다.avi (3)
아카데미 페스티벌 룰렛! 이제 하루 남았네요 ㅠㅠ (16)
등줄어리쌕쌔기 (4)
중고 직거래 재미있네요~ (4)
이젠 날씨가 춥네요 (3)
식물 같은거 배달 시키기 무섭네요 (7)
12세 여아 돌아가며 성폭행·추행한 10대들 법정구속 면해 (8)
흐음... 포인트ZONE 응모 횟수 오버 되네요. (3)
정현 선수 드디어 승리 소식 ㅎ (7)
바나나우유 키링 (8)
배터리 스웰링 현상은 마음이 아프네요 (6)
선넘은 카카오 워크 (13)
선물 준비 서둘러야겠군요 ㅎ (8)
루이스 수아레즈 결국 AT마드리드로 가네요. (8)
오늘 공원돌다가 전동킥보드 (9)
출근길 사당역 vs 9호선 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4