상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

불금도 마무리~^^

조회 수
비공감 수
댓글 수

불금도 이제 30분도 남지 않았네요

내일부터 쉬는 날이라 기분은 개운하니 좋군요 

아직 자세한 주말 스케줄은 없지만 방콕할 가능성이 높네요

다들 불금 마무리 잘하시고 즐거운 주말 보내시길 바랍니다^^

공감/비공감

12 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
기분은 화창함에 반비례중 ㅎ
언제부터 택배가 우편이 되었죠 ㅋㅋ
저도 모기 때문에 고생 중입니다. (2)
주말이네요. 이제 좀 딩굴 거려야겠어요! (1)
3080 가격측정때문에...
화창한 주말이네요. (1)
음식 사면 있는 '그거' (4)
빅호구쿠폰으로 구매한것들... (1)
새벽에 모기가 많네요 (3)
아침에 일어났는데.. (4)
식당폐업 (11)
날씨가 서늘하네요 (5)
부산은 맑은 날씨~ (6)
에픽게임즈 무료배포게임(FM2020, 와치독스2 등) (6)
역시나...오늘 날씨 너무 좋아요.ㅋㅋ (10)
지금까지 받은 소소한 경품 자랑해봅니다. (16)
코로나 언제까지 계속될까요? (4)
야인시대 지금보면 어이없는 짤 (11)
라면 끓이다 찬변.. 당한 형제 이야기 (7)
파리바게트 빵중에 제일맛잇는건 메론빵입니다 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4