상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

광복 75주년 대한독립만세 여성독립운동가분들

조회 수
댓글 수

광복절

평범한 일상일지라도 독립투사들이 없었다면

당연하지 않았을 일상. 

그 일상 속에서도 조국을 위해 헌신한

여성 독립운동가들은 어느샌가 잊혀져

이 땅에서 조명받을 기회가 너무나 적었습니다. 

광복절 75주년,

이 땅에 모든 독립운동가를 기억해주세요.

저 역시도 대부분 모르고 지냈던 부분이라

함께 나눕니다.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
사랑한다는말 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
명절 한 끼 해결이 쉽지 않군요 ㅎ
추석이네요. (1)
알레르기 비염 어후 (2)
명절이라 갑자기 먹을거리가 (2)
가게들이 많이 쉬네요~ㅎㅎ (2)
손흥민 희소식입니다 (4)
달디 단 꿀잠을 ㅎ (2)
행복한 추석 되세요 (2)
뒷북이지만 ^^; BTS 빌보드 1위 재탈환 (3)
추석~ (5)
와 벌써 10월이네요 (6)
이번 추석은 간소하게.. (3)
건강하고 행복한 추석되세요! (4)
엔비디아 천번대 시리즈는 언제쯤 나올까요? (11)
추석 다들 잘 보내시고 있으신가요? (5)
오늘 저녁 달 구경하는게 기대가 되네요 (8)
오늘 메이저리그 우리선수들 성적이 안좋네요 (5)
명절 음식먹었습니다. (7)
추석느낌은 안나네요 (5)
먹을때마다 처다보는 고양이 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4