상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

Crucial BX500 아스크텍 (120GB) 도착했어요!

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 22
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

지난주 8월 5일

퀘@사존 커뮤니티 퀴즈 이벤트

"마이크론 Crucial P5 퀴즈 이벤트"

에서 당첨되어, 행운의 선물로 받게 된

마이크론 Crucial BX500 120GB

2.5인치 SATA3 SSD

8월 13일 목요일 오후 3시 24분

집 현관 앞에 무사히 빠르게 도착했습니다!

~(^o^)~

이제는 더없이 친숙해진 상큼한 감귤 빛 포장!

* 똑같은 글 제목에 거듭 데자뷔까지 느껴져서 정말로 행복합니다! *

~(^o^)~

마이크론 Crucial BX500 SSD

여러분이 너무나도 잘 아시는 모델이기에

사설은 다 생략하고 우선 사진만 쭉 올려봅니다!

~(^o^)~

자! 그리하여!

또 한 번 이루어진 경품의 세쌍둥이!

서브 컴의 OS까지도 능히 커버할 수 있게 된 트리플 SSD!

BX500의 검은 삼연성이 완성되었습니다!

~(^o^)~

다나와 이벤트와 퀘@사존 이벤트로

하나씩 하나씩 증정받은 달콤한 행운의 선물!

참으로 감미롭고 또 행복합니다!

~(^o^)~

늘 산뜻한 퀴즈의 이벤트와 더불어

이토록 상큼한 행운의 선물까지도 또! 마련해주신

(주)아스크텍의 여러분께 다시 한번 또! 진심으로 감사드려요!

고맙습니다!

최후의 열정처럼 불타오를 여름의 시간

한층 더 뜨겁고도 아름다울 불의 끝자락

태양처럼 아름다운 순간에도

늘 모두 모두 건강하고 행복하세요!

~(^o^)~

소비자 사용기 게시판 우수 활동 회원

공감/비공감

22 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다람쥐세븐 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말 아침의 시작이네요 (2)
포크레인 원리 (3)
토요일이네요 (2)
주말 모두들 잘보내세요! (2)
여러분 그런데 치킨 드실떄 퍽퍽살 처리는 어떻게 하시나요? (8)
방역 안내문자 올때마다 놀라네요 (3)
오늘 날씨 좋네요 (3)
방역 안내문자 많이 오네요 (3)
추석연휴 제주도 30만명 몰린다 (10)
25년 만의 휴가
확진자 현황입니다. (9)
드디어 주말이 시작되네요 (7)
기온차가 크네요 (9)
날씨가 안 더우니까 참 좋네요. (10)
9월의 마지막 야간작업 완료!!! (7)
즐거운 토요일 (7)
벌써 자정이 넘었네요 .. (5)
추석명절선물 뭐 하시나요 (8)
모레까지 동해안 비 이어져…내륙 큰 일교차 유의 (7)
서바이벌 문제 ?? (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4