상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

주말의 마무리~

조회 수
댓글 수

오늘 하루도 벌써 거의 다 지나가버렸네여~

주말인데 요즘 코로나 때문에 집에서조용히

보냈네여~ 갈수록 확진자가 증가해 앞으로

더 걱정이 되네여~ 태풍도 북상중이라 몇일

후면 영향권에도 들어갈거 같은데 피해없이

잘 넘어가면 좋겠네여~ 즐거운 밤 되세여~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
믿을 수 없는 기레기 보도 사건
방탈출게임 여러번 해보신분?
9900원으로 저녁 잘 해결했네요
한계를 모르는 사람들의 행동
포스코 광양제철소 화재…2명 사망,1명 실종 추정 (1)
한국시리즈 6차전 NC:두산 (1)
타이슨 경기를 보고 싶네요
새벽 라이프치히 경기 ㅎ (1)
추운 날들 잘 견디세요~
부쩍 추워진 화요일입니다. (1)
눈 내리는 스위스의 어느 겨울밤 풍경입니다. (7)
b550 스틸레전드 재고
누군가 보고 있나 봄 ㅎ (2)
가성비 엄청난 태블릿 (5)
다이소도 셀프네요 (8)
요즘 유튜브 렉이 심하네요 (4)
경기지역화폐 충전했어요 (5)
언제부턴가 모든게 모바일로 유도되는듯. (11)
이랜드그룹 랜섬웨어 공격 받았다는 기사가 나왔네요. (4)
11월 24일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:349명. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4