상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로나 뉴스 계속 과열되네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

코로나 관련 의사에 간하여 정부의 행동도 그렇고

지금 계속 늘어나는 추세인데 어떻게 이렇게 되는지..ㅠㅠ

빨리 사라지면 좋겠습니다.

공감/비공감

13 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
wifi5 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
회수 폐기마스크들이 버젓이 팔리고 있다는 인터넷 기사보고 황당하네요.
오늘도 많이 쌀쌀하네요
토요일 아침입니다.
불금의 밤엔 역시 치킨!!!
잠못이루는밤 (1)
택배 as 주말 넘기네요
ZOTAC GAMING 지포스 RTX 3070 Edge D6 8GB TWIN 룰렛! 이벤트 당첨!!! (3)
제세공과금 냈습니다. (3)
12월 첫주말이네요
쇼미더머니 재미지네요 (1)
생수 페트병 바뀌는군요 (9)
치과 치료 고생했네요 (4)
날씨 주말 일시 기온 올라..점점 건조함 심해져 (1)
피자와 맥주 괜찮네요~ (6)
수원 삼성 극적으로 16강 합류 했네요. (7)
야식먹고 싶은데 참는중.. (7)
오늘이슈된 연예뉴스
내일(12.5)부터 2주간, 저녁 9시 이후 서울을 멈춥니다. (6)
불금 (1)
노파심에서 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4