상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

속옷도둑, 신발도둑~ 기적이 일어났어요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

여러분 감사합니다.

어제 CCTV 움짤을 올려 드리고 많은 분들이 고견을 남겨 주셨는데요.

신고를 할까? 한 번더 이야기 해볼까? 고민을 엄청 했습니다.

혹시 그분이 다나와 DPG 글을 보신걸까요?

회원인가???^^

오늘 아침에 가서 그쪽 댕댕이가 이렇게 했다....

했더니 형체를 알아볼 수 없는 물건을 주면서.. 그렇지 않아도 보관하고

찾으러 오면 변상을 해주려고 했다는 것 입니다.

동네에서도 소문난 사람이거든요....

딱 이런 사람입니다.

"대문을 닫아놨으면 개가 들어가서 물고 나오지 않았을 꺼 아니냐고

대문은 뭐하러 열어놔서 찾아오냐고!"

그런데 기적이 일어났습니다. 

변상을 해주겠다고 하면서 나오는데 헐? 이사람 왜이러지?

그리고 개도 잘 묶어놨더라고요....

어.... 이게 아닌데....

그 사람도 좋게 나오는데 저도 할 수 없이...

잘 하셨습니다. 변상은 됐다고 다음에 서로 이런일 없었으면 좋겠다고 하고

나왔습니다.

오늘 복권을 사야하나? 

정말 기적같은 날이네요.

이럴 사람이 아닌데요.....

지난번과 180도 달라졌어요...

여러분과 소통의 결과인 것 같습니다. 

감사합니다!!

공감/비공감

46 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
삽살이 사랑 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토요일이네요
다래끼 불편하네요 (2)
오랜만에 게임
자연산 장어 (4)
모두들 주말 잘보내시고 계시나요? (3)
마라도나의 마지막 모습 (2)
택배 도착 했네요 (3)
검색해보니까 "한번만 짠 들기름" 이런게 잇던데 일반들기름보다 더몸에 좋나요? (3)
나에게 무쓸모 템들이 자꾸 유혹한다 ~ (2)
프로파일러가 아이를 가진 부모님들에게 하고 싶은 말 (5)
내일 마이크타이슨이랑 로이존슨주니어 자선이벤트매치하네요 (1)
11월 마지막 토요일이네요. (3)
오늘 점심은 가볍게 먹는걸루.. (2)
주말 다들 뭐하시나요 ~~ (6)
날씨가 추워서 그런지 라면을 유독 더 자주 먹게되네요 (8)
매일 반팔만 입는 남자 (14)
추운 주말이네요 (7)
집콕 주말이 따분한 분에게 미드 추천 (4)
네이버 페이 공짜로 5000원 생겨서 USB 32기가 구매했네요. (22)
CPU 작업용 RYZEN OX 퀴즈 이벤트 당첨 (18)
이 시간 HOT 댓글!
1/4