상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

컴퓨터 업그레이드 마무리 작업이 귀찮네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

컴퓨터 업그레이드 마무리 작업이 귀찮네요. 데이타를 다 옮기고 이제 가지고 나가서 청소하고 선정리만 하면 되는데 케이스 무게가 무게인지라 들고 왔다갔다하기도 귀찮고 아무래도 다음주에 선선할때 청소와 선정리 마무리해야겠네요. 케이스가 빅타워인 마이크로닉스 Atlantis Workstation라 무게가 장난아니라 귀찮아지네요. 외출시에 마스크 꼭 챙겨다니세요.

공감/비공감

12 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
목요일 마무리 합니다
오랜만에 막걸리~ 기분좋네요~ㅎㅎ
날씨가 많이 춥습니다
약혐주의) 세계 최대의 박쥐 서식지 (2)
분홍색 옛날 소시지 구입해봤습니다. (3)
BTS가 가장 좋아하는 콘서트 의상 (2)
월드 탑클래스 모델의 세계 (2)
100원 경매하는 날이었네요 ㅠ (3)
100원 경매 오늘도 실패 (3)
[당첨인증] 나는 자연인이다 이벤트 경품 움트리 장 선물세트 (9)
대리만족으로 보는 티비프로그램 (3)
식중독에 걸렸습니다; (4)
ACL 조별리그 순탄치 않네요. (6)
수능을 다시 볼 수 있다면... (6)
장동민 집 테러범 잡혔다네요 (10)
오늘 수험생들 추운데 고생많았습니다 (3)
차량 에어컨 필터를 갈아봤습니다 (7)
소방헬기 실물.. (6)
수능이 여자에게 불리한 이유?? (7)
날이 추울땐 꽃차 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4