상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

미국 대선 방빅이네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

현재 선거를 50여일 앞두고 있는데

기관마다 조금씩 수치는 다르기는 하지만

두 후보가 초박빙 상태라고 하네요

바이든이 조금 앞서고 있긴하지만

샤이트럼프(?) 지지자들 고려하면,
실제로는 트럼프가 앞선다는 이야기도 있고ㅋㅋ

그건 그렇고 바이든 후보는 8월 한달에만 선거자금 모금으로

4300억원이라는 기록적인 기부금을 모았다고 하는데

트럼프는 돈이 많이 모자란지, 개인 사비까지 쓸 생각을 하고 있나보네요 

공감/비공감

11 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
그냥이다22 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
소방 후레쉬 고장났다고 버리지 마세요 . 간단하게 수리할수 있어요 (2)
[속보] 코로나19 신규 확진자 438명…지역 발생 414명 이라는 기사가 떳습니다 (3)
11월도 이제 마지막날 이네요 참 시간이 잘갑니다
이번주에도 랭킹이 올라갔네요. (1)
드디어 11월에 마지막이네요. (1)
일일퀘스트 12월 예고올라왔네요 (4)
코 식용수로 세척.. 비염 (1)
90억 제인을 거절한 고등학생 (6)
약에 내성이 생겼나...
유리깨지는 모습 (1)
DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 찬바람 불 땐, DPG로 댓글은 한 번만!! (9)
11월도 오늘 마지막이네요 (1)
붕어빵이 7개에 천원!? (7)
인천 소래포구 옆 10억짜리 새우타워 (8)
손 팔 시릴때 랙 워머 (6)
승차권으로 알아보는 친화력 (4)
방탄소년단에 새 앨범 "BE" 가 빌보드 200에 1위로 시작했습니다. (4)
일퀘 끝!~ (5)
오늘의 월요일의 날씨는 많이 흐리고 상당히 춥네요 (6)
반죽기계의 혁명 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4