상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

토트넘 경기 30분 남았네요

조회 수
댓글 수

그래도 스포티비가 토트넘경기는 무료로 푼다고했으니

손흥민 선수가 이적후 첫 개막전 선발이라네요

그래도 해외축구 오래봤던거같은데 첫선발인지 생각도 못했었는데 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
마성12 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
1st/ 모바일 연속 출석체크 600일 인증자 발표합니다. (4)
냉장고 840리터정도 되면 김치냉장고 별도로 필요할까요? (4)
[영상] 3YE(써드아이) │ 유림's 추억의 불량식품(feat. ASMR).avi소리O) (1)
비비큐 치킨 먹었습니다 (2)
12월 첫날부터 짜증나는군요 (6)
수능이 2일전 (6)
코로나로 시험도 중지되는군요 (6)
우리나라에 아우토반 생겼네요. (5)
12월이 시작됬네요 (2)
화요일 이네요 (1)
용산 IMAX 스크린 교체 영상 (4)
12월 1일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:451명,국내:420명,해외:31명) (3)
날씨가 많이 건조하네요 (2)
12월이 시작되었네요 (4)
사랑니 발치 (9)
서울시, 2번 세탁해도 KF80 수준 유지하는 ‘에코 마스크’ 개발 햇다는 기사가 떳네요 (8)
처음 겪어보는 다나와 에러!!!! (10)
12월의 시작!!! 오늘도 날씨는 춥네요 (7)
보이스피싱 (5)
시각장애인 안내견 소리지르며 내쫓은 잠실 롯데마* (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4