상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

통신비 2만원 절감해주는거

조회 수
비공감 수
댓글 수

통신비 회선이 여러개면

2만원 이하로 쓸시에 다음달로 이월 되는걸까요??

알뜰통신사로 저렴하게 2회선 쓰고 있는데 절감 어떤식으로 될지 10월에 한번 봐야겟네요 

공감/비공감

10 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
마성12 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
방한화 신어보신분 계신가요?
토트넘 첼시전 시간대 좋네요 (1)
12월 내일모레인대 은행나무는 아직도 가을이네요 (2)
1위 질주 가즈아!! ㅎ (6)
오늘 김장 했네요. (6)
아이폰 꺼지는 계절.. (8)
회는 어디서 사야 될까요? (6)
사실상 거리두기 2.5 단계가 시행됩니다. (7)
겨울은 체온 관리가 영 힘드네요. (5)
비행기에서 보는 일식 (9)
엘리베이터 문에 몸을 기대지 말라는 이유 (10)
2차 세계대전 폴란드의 특별한 군인 (8)
주말엔 티비보고 누워있는게~ (4)
한적한 일요일 저녁 ㅋ (3)
11월 29일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:450명,국내:413명,해외:37명) (4)
똑똑한 사람들이 멍충한 선택을 하는 이유 (7)
그런데 이렇게 또 터지는게 (8)
하루종일 집입니다 (6)
아마존 삼성 860 970 EVO EVO 플러스 SSD 1테라 99.99달러 (17)
참치 캔통조림 제조 과정 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4