상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

수요일의 마무리~

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘은 아침부터 비가 내려서 그런지 약간 선선했네여~

연일 확진자 소식이 계속 나오는데 어제는 제가 사는

곳에 확진자가 5명 발생되서 그런지 더 걱정되네여~

곧 있으면 추석 명절도 다가오는데 되도록 사람 많은

곳은 피하고 집에서 조용히 보내야 될거 같네여~

오늘도 수고하셨습니다. 편안한 밤 되세여~

공감/비공감

8 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하늘이글 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
우동먹다가 국적 바뀜
확진자 현황입니다.
일교차가 커지네요 (1)
손흥민 전반만 하고 빠진 이유가 있네요 (4)
980pro 탐내다가 결국 970evo질렀습니다 (6)
토트넘 vs 뉴캐슬 무승부네요 (2)
월요일 이네요 (1)
지역개발 프로젝트 .. (4)
아침은 쌀쌀·낮에는 선선..큰 일교차 유의하세요 (2)
추석이후... (2)
“수수료 너무 세” 노웅래 비판에… 네이버·카카오 “최소 운영비용만 받는데” (1)
며칠 턱걸이 연습했는데 (5)
주말 잘 보내셨나요? (2)
주간랭킹이 이번주에도 순위가 올라갔네요. (2)
피자자판기 (9)
군필자라면 그냥 보고 지나치기 힘든 햄버거 (11)
저번주 취준생 사이에서 난리났던 국민은행 채용공고 (6)
월요일은힘들죠 (3)
주말 끝나가네요. (3)
일요일 마무리합니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4