상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 저녁 식사~

조회 수
댓글 수

오늘 저녁은 집에서 간단히 고기 구워 먹었어요~

살짝 비가 오는데 다행히 고기 구울 때는 안 왔어요 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번주말은 완전히 쉬었네요.
산 근처는 난리가 났네요~ㅎㅎ
일요일인데 군밤이 먹고 싶네요. 안팔려나... (1)
이번에는 순위가 많이 올랐네요. (2)
주말에도 정신없네요 (1)
주말이 다 지나갔네요. (1)
치킨 시켜 먹었어요 ^^ (3)
아이린 사건으로 본 박진영의 인성교육 (2)
조카 결혼식.... (3)
친구 컴맞춰주려니 신경쓸게많네요 (4)
마스크 안한사람들이 가끔 보이네요. (11)
10월 25일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:61명,국내:50명,해외:11명) (7)
구글 블러그를 사용 해보는대 조회수가 없네요 ㅋㅋ (4)
낯잠 자려고 했는데 (4)
프린터기가 고장이 나버렸네요 (9)
점심 맛있게 드세요. (7)
삼성 이건희 회장 향년 78세 사망 (15)
모두들 평안한 일요일 보내고 계신가요?? (7)
오늘 집에 감나무를 털었습니다 ㅎㅎ (15)
DPG 활성 미션(일일퀘스트) 뭔가 망한거같네요 ㅜㅜ (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4