상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

곰팡이가...ㅠ

조회 수
댓글 수

화장실에 냄새가 나길래 뭔 냄새인가 이리 저리 살피다

원인을 알 거 같더라구요...

곰팡이가 구석에 조금씩 피고 있더라구요...

천장 구석에도 곰팡이가 있어서....

마트에 나가 약품을 사서 저녁에 씻을 때 뿌리면서 청소하니

금방 없어지긴 하네요~

이래서 청소를 자주하면 쉽게 없어질텐데...

조금 게으르게 청소를 안하니 아쉽게도 청소하기 힘들게 되네요~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
치킨 시켜 먹었어요 ^^
아이린 사건으로 본 박진영의 인성교육
조카 결혼식.... (1)
친구 컴맞춰주려니 신경쓸게많네요 (3)
마스크 안한사람들이 가끔 보이네요. (8)
10월 25일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:61명,국내:50명,해외:11명) (6)
구글 블러그를 사용 해보는대 조회수가 없네요 ㅋㅋ (4)
낯잠 자려고 했는데 (2)
프린터기가 고장이 나버렸네요 (9)
점심 맛있게 드세요. (7)
삼성 이건희 회장 향년 78세 사망 (14)
모두들 평안한 일요일 보내고 계신가요?? (6)
오늘 집에 감나무를 털었습니다 ㅎㅎ (15)
DPG 활성 미션(일일퀘스트) 뭔가 망한거같네요 ㅜㅜ (16)
행동인터넷·초자동화···· 가트너가 꼽은 2021년 기술 트렌드 9가지 (2)
윈도우xp 카카오톡 전혀안되나요 (4)
푸욱 자고 일어났네요 ㅎ (6)
기가비트 유무선 고유기 추천 부탁드립니다. (4)
일요일이네요 (4)
10월 4주차 주간랭킹 100에서 6주째 1위를 했습니다 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4