상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

롤 서버가 또 터졌네요

조회 수
댓글 수

롤 접속 안되서 다나와 놀러오신분? ^^;;

인기게임 일수록 서버관리가 잘되야되는데

전세계적인 게임이 왜이러는지 모르겠습니다ㅜ

발로란트에 서버를 떼어줘서 롤 서버가 문제가 더 생기는걸까요?

뭐 이건 내부관계자들 정도만 알수있겠죠ㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
맨날PC방 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
황희찬이냐 빅매치냐 ㅎ (1)
내일 아침 겨울옷 챙기세요 (3)
컬쳐랜드 순간 당황했네요 (5)
편의점 치킨 한마리 (5)
10월 28일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:103명,국내:96명,해외:7명) (3)
아무래도 신종병인가 봅니다 ㅎ
초호화 유람선이던 타이타닉 1등석의 가격 ㄷㄷㄷㄷ (4)
LA다저스, 32년 만에 월드시리즈 우승 (6)
오늘 날씨가 좋아보여요! (4)
오늘 좀 덥네요 (2)
이벤트 4개월 동안 삽질하면서 남 좋은일만 시켰네요...ㅠㅠ;;; (11)
새로운 이벤트 실시 예고 (8)
창밖에 햇살이 화창하네요. (5)
신발에 구멍이 (8)
어제 오늘 미세가 심한데... (4)
뭔가 출출하네요 (5)
오후 3시 기준으로 갑자기 날씨가 확 맑아졋네요 (6)
아래게시글떄문에 생각난 노래 (4)
수요일 오후 다들 잘 보내고 계신가요?? (4)
까맣게 잊고있었던 미세먼지가... (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4