상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이번주 서류 접수하러 가요.

조회 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

드디어 2주가 지나 이번주에 서류 접수하러 갑니다.

서류 부적격은 안나올 거 같은데... 걱정은 예비2번이지만 .... 취소분이 안나올지도 모르겠다는 생각을 하고 있어요.ㅠㅠ

예비2번 받고 지난주에 연락을 받았는데.. 특공 넣은 사람들 부적격이 1명도 없고..

지금 계약만 남은 상태라고 ...예비는 딱3명만 서류 받아 우선 심사하고..

만약에 계약 취소분이 나오면 예비 순으로 당첨이 된다고 하네요.

다른 지역 분양 넣었을 때도 부적격이랑 취소분이 많아야 3자리고 없기도 하고 운좋게 한자리가 나기도 하고 .. 요즘 정말 분양 로또라서  손에 땀나네요.

번거롭게 받아야 하는 서류는 많은데 자리가 안나면 너무 슬플거 같아요.

직장 생각해서 넣은 곳이라 붙고 싶은데 ... 과연 ... 이번주 토요일이면 결과가 나오는데 좋은 꿈 효과를 볼지... 초조합니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
ㄱㅈㅅㄴ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
드디어 출시되는 한솥도시락 신메뉴
수요일 저녁 맛있게 드시길 바라겠습니다.
황희찬이냐 빅매치냐 ㅎ (2)
내일 아침 겨울옷 챙기세요 (4)
컬쳐랜드 순간 당황했네요 (8)
편의점 치킨 한마리 (6)
10월 28일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:103명,국내:96명,해외:7명) (3)
아무래도 신종병인가 봅니다 ㅎ (1)
초호화 유람선이던 타이타닉 1등석의 가격 ㄷㄷㄷㄷ (5)
LA다저스, 32년 만에 월드시리즈 우승 (7)
오늘 날씨가 좋아보여요! (5)
오늘 좀 덥네요 (2)
이벤트 4개월 동안 삽질하면서 남 좋은일만 시켰네요...ㅠㅠ;;; (12)
새로운 이벤트 실시 예고 (8)
창밖에 햇살이 화창하네요. (6)
신발에 구멍이 (9)
어제 오늘 미세가 심한데... (4)
뭔가 출출하네요 (5)
오후 3시 기준으로 갑자기 날씨가 확 맑아졋네요 (6)
아래게시글떄문에 생각난 노래 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4