상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와 전체적으로 좀 달라진 느낌?

조회 수
댓글 수

모바일로 주로해서 피씨는 잘 모르겠는데

확실히 달라진 느낌입니다

글자체도 그렇고 깔끔해진 느낌?

공지를 한번 찾아봐야겠네요 ㅋ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 콘테스트, 갤럭시 워치3이 갖고 싶으면 사용기를 쓰는거야! 이벤트 공감/비공감 부문 당첨!!!
전화번호 유출? 이런경우 어찌해야하까요... (3)
벌써 금요일이네요. (2)
좋아 하는 bj 올렸다가 글삭제 당함 ㅋㅋㅋ (2)
춥네유 (2)
날씨 절기 '상강'..때 이른 추위 기승 (3)
마스크하고 뛰는 건 정말 힘드네요 (5)
점점 추위가 느껴지네요. (1)
추운 날씨엔 따뜻한 단팥 호빵이 더 맛있게 느껴지네요. (3)
목요일 마무리합니다. (2)
마트에서 사 온 함박스테이크로 저녁 푸짐하게 먹었네요. (2)
토트넘 유로파 경기는 너무 늦긴하네요 (3)
현제 이슈중인 갑질 사건 ...연예뉴스 (1)
쌀 가격이 비싸네요 (4)
하루사이에 날씨가 추워졌네요. (1)
네이버 ‘많이 본 뉴스’와 ‘댓글 많은 뉴스’ 순위를 없앴다고 하네요. (4)
내일은 패딩이나 코트에 조끼는 입어야겠네요. (4)
10/23~25 포항 영일대 광장에서 '2020 경북의 맛 축제'를 한다네요. (6)
처음으로 기계식 키보드를 체험해봤네요. (6)
거북목 셀프 교정법 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4